Ricerca personalizzata


Visualizzazione post con etichetta social network. Mostra tutti i post
Visualizzazione post con etichetta social network. Mostra tutti i post

Può sembrare un paradosso ma, per eliminare definitivamente il nostro account di Facebook rimuovendo quindi ogni dato sensibile, occorre una nuova registrazione. Esistono tantissimi metodi per rimuovere il proprio account dal social network più in voga del momento ma, nessuno di essi, è in grado di rimuovere completamente le nostre informazioni personali apparte quello che sto per descrivere.
Prima di iniziare creiamo una casella email temporanea (Mailinator, MyTrashMail, MailExpire, TemporaryInbox) e preseguiamo in questo modo:
  1. Assicuriamoci che il nostro attuale account Facebook abbia una email associata valida ed eliminiamo quelle superflue.
  2. Disattiviamo l'account Facebook.
  3. Registriamoci nuovamente e associamo all'account l'email temporanea appena creata.
  4. Accediamo ora con il nostro nuovo account e aggiungiamo fra gli indirizzi di posta il nostro vecchio indirizzo utilizzato nell'account attualmente disattivato.
  5. Ci verrà ora chiesto se vogliamo cancellare definitivamente l'account disattivato in precedenza.


 

Copyright 2007/2008| PcExpert Template based on K2 by GeckoandFly.